Девочки, кто был на узи в ЖК, поделитесь отзывами. Там вроде 2 узиста к какому лучше идти
Привет, девочки! У меня больше вопрос к мамочкам у кого не один ребенок и разница между детками небольшая! Как у вас обстоят дела с поднятием старшего ребёнка на руки в положении. Я конечно не таскаю ее на руках, но поставить и вытащить из ванны должна … Читать далее
Девочки, привет! Помню давно писали, что у нас открылся центр ЭКО, он еще работает?и где он находится?куда обращаться? Нужно не мне, у очень хороших знакомых нет деток, причем давно. Причину не знаю как то не удобно спрашивать, но вот сегодня зашел разговор, … Читать далее
Были мы там целый месяц, правда погода нас не особо радовала, недели 2 только было тепло, а так дожди и холодно, но и это не испортило наш отдых. Летели мы с Астаны до Франкфурта почти 6 часов, доча умничка полет перенесла хорошо, в самолете клеила, … Читать далее
Привет, девочки, хочу поделиться с вами, интересно ваше мнение. Мы с дочей пошли сегодня гулять до обеда к цуму, Ксюля кормит там голубей. Пришли туда, там играет в машинку мальчонка лет 2. Подошел к нам мы дали ему хлеба и он тоже с нами бросает хлеб … Читать далее
Девочки, открыли нам шенгенскую визу, теперь, юхууув августе летим в Германию к тете и дяде. Одно огорчает что без мужа. Летим девочками я с дочей и мама. Радости нет предела
Привет, девчоки! Я злая капец как! Заболела наша девчонка! Предыстория В пн приехала к нам родственница в детьми переждать время до поезда. Это ладно, мы ждали их, а они оказываются болеют еще и обе. Что была я злая это ничего не сказать. При чем родственников … Читать далее
Вот решила создать пост, как мы с дочей занимаемся! Для кого-то это будет не интересно, но надеюсь что кому-нибудь будет полезным! Детки все разные и нужно смотреть именно по ребенку! Дочу никогда не заставляю что-либо делать, хочет пожалуйста, не хочет … Читать далее
Привет, девоньки! Давненько чего то не писала, как то настроения для этого что ли не было, уже прям быстрее хочется тепла, весны. Новостей у нас особо новых нет. С января мы дома в развивашку так и не ходим, сначала были морозы, потом грипп, вот с 1 … Читать далее
Привет, девочки! По мере возможности комментировала и читала. Вот съездили мы в Омск возили дочу, да и мне надо было попасть к аллергологу, т.к. весной у меня опять начнется аллергия, чихаю не переставая. Сдала анализы, теперь во вторник буду звонить, … Читать далее