Девочки, может у кого ни будь знакомые, или вы сами сдают 2х комнатную квартиру в районе 5ой площадки? Очень нужно.
Галерея
Смотреть все фотографии
ой девочки,напугали меня вчера этой короткой шейкой.
20 ноября 2013 01:22
А сегодня на узи с утра пораньше, посмотрели там померели, и вместо тех 1,5 см которые вчера мне при осмотре на кресле ставили, она у меня 4,2см)) а я плакала пол ночи дура. Только вот тонус сильный, его лечить будем))
положили в больничку((((
19 ноября 2013 11:06
Вызвала скорую, увезли осмотрели… тонус и короткая шейка матки… я прям до слез, успокоиться не могу… сегодня капельницу поставят, завтра узи сделают и всё точно скажут… одно радует, малышка шевелиться, стучит мне)
колюще режущие боли(
19 ноября 2013 04:39
Девочки, у кого ни будь такое было, чуть ниже пупка сантиметра на 2 прям там где матка находится, уже не первый день, но сегодня сильнее всего, схватывает прям режущими болями секунд на 5, и отпускает. Вчера раз час примерно было, сегодня прям так часто, … Читать далее
ремонт на работе((
30 октября 2013 04:39
на работе прям в соседнем кабинете делают ремонт, сверлят ломают… и как следствие пыль летит во все стороны и в мою тоже… очень переживаю что моему малышу весь день дышать этим всем(( думаю отпроситься но я администратор, если я уйду сидеть не кому тут … Читать далее
дым в Хабаровске((
19 октября 2013 01:11
девочки беременные, как вы справляетесь с этой ситуацией? это ведь такой вред для малыша(( что делать?
мы начали толкаться))
17 октября 2013 02:30
я такая счастливая)) вчера легла спать, уже почти заснула, как меня в левый бок пнули три раза, и замолчали) я даже проснулась, весь сон пропал, лежала прислушивалась) но моя красавица видимо поняла, что спать надо, и больше не толкала меня. А сегодня … Читать далее
как сказать на работе о беременности,боюсь что отношение изменится.
14 октября 2013 03:30
Девочки, посоветуйте, что делать. Устроилась уже беременная, но ни чего не сказала, тогда у меня было 10-11 недель, понятное дело видно ни чего не было. а сейчас животик расти начал, еще пару неделек и все заметят. Но так не хочется что бы начальство … Читать далее
Наше УЗИ
26 сентября 2013 11:07
Нам 12 недель и 6 дней) вот такие мы красавицы) сказали что девочка))
сходили на первый скрининг))
19 сентября 2013 10:04
Наконец то сходила, а то так переживала, всё ли нормально) КТР 51 мм, ЧСС 166уд/мин, воротниковое пространство 1,5 мм толщина хориона 12, назальная кость 1,6 мм)) распологается по передней стенке. Кто знает, всё в порядке ведь?