В субботу открылось кровотечение, на скорой приехала в больницу, а мне ни чего делать не стали, даже не пытались сохранить, со словами беременность до 8 недель мы не сохраняем, по узи было 6 недель… поставили только обнзбаливающий укол. Пила дюфастон … Читать далее
К гине попасть раньше 28го нет возможности.Вчера ходила на узи, что бы удостовериться что беременность маточная и все в порядке. Но на узи не увидели плодного яйца, узистка сказала что еще может рано и через неделю оно опустится. В левом яичнике есть … Читать далее
До этого ползала как метеор, и вставала везде где можно за что ни будь удержаться и у стенок даже вставала, бегала я за ней что бы не упала. Пару недель назад начала топать по несколько шагов, а на днях научилась вставать без опоры)) и все, почувствовала … Читать далее
Вот нам и отдали фотки с новогодней фотосессии)
24 января 2015 14:11
Нам очень понравились фотки. Я рада как слон))) вот несколько из них)
запоминают ли детки 10 месяцев близких людей?
31 октября 2014 09:40
Девчат, у нас вот такая ситуация, папа наш в феврале уедет на пол года в командировку, доче будет на тот момент десять месяцев. А когда вернется ей уже будет 1,4 будет, как вы думаете, ребенок сможет запомнить папу, или все таки забудет, и когда он вернется … Читать далее
Это ужас какой то, молока мало, и оно не жирное, ребенок перестал набирать вес, за Последние 1,5 месяца прибыль 150 гр. Начали докармливать смесью нан безлактозный, она его есть не стала, купили нэнни, но и его она тоже не ест. Раньше пила с бутылочки … Читать далее
Пытались вчера на узи сделать фото))
17 декабря 2013 05:45
Когда только начали нас смотреть, начали с личика, головки, а потом все остальное. Когда все посмотрели, узистка говорит «ну а теперь давайте сфотаемся». и сразу после этих слов моя красавица берет и двумя ручками закрывает личико) как мы ее не уговаривали … Читать далее
КС при поперечном положении плода
17 декабря 2013 05:08
Скажите пожалуйста, у кого было поперечное положение плода, на какую неделю вам назначали КС? А то у меня поперечное положение, и предлежание плаценты(
Отпуск перед декретом
9 декабря 2013 09:52
Девочки, а вы брали или будете брать, отпуск перед декретом? как выгоднее получается? а то на работе предлагают взять, а я даже не знаю)