Девочки у меня такой странный наверно для кого то вопрос! Кто на 5-й неделе что чувствовал??? Потому как я ничего не чувствую ничего не хочу!!! Только спать хочу и всё!!!
Девочки сходила на узи! Сказали что всё нормально но что то не отделилось ещё а на моем сроке уже должно отделится!!! Что это может быть и маленькое что!!! Я так испугалась что забыла у неё всё распросить!!!!!!!!!
Девочки сегодня 6-й день задержки!!! Но яичники всё так и побаливают вчера как схватили (извините за подробности) чуть не уписялась!!! Это вообще нормально??????
Девочки до сих пор не могу поверить в своё счастье!!! 5-ть лет старались с мужем бывшим который за две недели до свадьбы сбежал!!! А тут нашла другого и за 4-е месяца всё свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Девочки будит меня муж сегодня говорит Женька ты точно беременна я говорю почему ты так решил?? Он говорит я сегодня во сне словил большую рыбу!!!))))))))))
Девочки сегодня 4-й день задержки!!! Наверно рано ещё один делать? А если беременна можно минералку пить а то выпила и начало болеть в низу живота!!!!!!!!