Всем привет. Прочитав половина из всех уведомлений, поняла, что очень много я пропустила.
Кто то уже родил, кто то еще беременный и т.д. Я всех поздравляю с такими новостями!. НУ а у нас всё хорошо.
Сынок с удовольствием в садик ходит, много новостей … Читать далее
Что хорошо помогает от хрипов? И красного горлышка.Деткам до года и 2 года.
Про врачей я знаю. Звонили и приходили. Дочке назначали травяной чай и ромашку. Обтирать эвкалиптом.Купить пластинки Дыши.Старшему гексорал, нурафен, називин и лисобакт.Может … Читать далее
Вам перекинули детские. Мне в прошлом месяце сказали… В ИЮЛЕ не ждать, ждите в августе в середине. Но их так и нет. В соц.защите молчат. вот стало интересно, кроме 317 рублей еще какие нибудь перекинули?
Привет всем. Ну начнем с хороших.. Святославкин рюкзак нашли.Детки видать увидели на столе его и стащили и потом положили в игрухи, сверху еще завалили. Ну самое главно ечто все что было-там и лежит. Теперь сама с него снимать буду, как и делала. Завтра … Читать далее
Утром все хорошо начиналось. Сын радостно пошёл в сад. Дочка спокойно вела себя.
В обед пошла с Василиской за Святославкой. Приходим, а они как поросята обедают.
Потом его вывела воспитательница без рюкзака сына.
Я к воспитательнице, мол где рюкзак … Читать далее
Всем привет.Вот уже 3 месяца стукнуло. Но заметила, что с сыном время быстро пролетало.А с дочерью как то медлит. Начала голову держать.Гулит во всю и постоянно пытается сбежать.) Нравится когда ее по имени называют, сразу улыбается и даже смеется. Улыбается … Читать далее
Всем привет! Времени нет писать наши новости… Да и редко захожу..
Но вот сегодня ,1 августа, мы пошли в садик. С утра встали-на час раньше 6:30.Пока потянулись, пока ритуал утренний исполнили.Пока покушать дали Василиски, а Святославка в это время … Читать далее
Всем большой привет) Сходили мы к педиатору Василиска весит 3800 грамм(+500грамм за месяц) и 54 см(+3 см) Назначили массаж. Прошли невролога- посмотрев ее-сказала что слабенькая еще, но если заниматься- то все будет отлично) Окулист посмотрев нас- назначила … Читать далее