Чего в вашей жизни больше, хочу или надо?
Я вот заметила, что надо, перевешивает конечно. И от этого как будто перекрывается поток "хочу".не знаю, понятно ли я написала. Но как снова чего то хотеть? Такое ощущение, что жизнь идет мимо. Все по накатанной … Читать далее
У кого есть нормальная подушка, поделитесь артикулом.
Все что я беру хватает на полгода максимум. Идет комками. Наполнителя мало. Хочу найти норм подушки
Ребенок 8 лет, несколько дней жалуется, что ему трудно глотать. Посмотрела -горло чистое, воспаления нет. Может ли это быть психологическое? Я не очень понимаю, что делать. Записала к лору конечно, но до приёма пару дней , переживаю. Он не ест. Может … Читать далее
У вас бывали периоды, перетягивания одеяла так сказать с мужем? Каждому кажется, что другой меньше вкладывает . Какое то обесценивание. Как из этого выйти?
Понятно , что брак, это взаимовыгодный союз, но постоянное какое то недовольство, любого человека … Читать далее
Как перекрасить стену? Я не в курсе какая на ней краска. Она матовая, не блестит. Её надо снимать? Я не имею опыта такого, подскажите, кто разбирается.
Какую лучше купить? Как рассчитать сколько надо
У кого пожилые родители, если вы в семье не один ребенок, расскажите свои истории, как делили ответственность
У нас ситуация есть, что мама живёт одна. Она пожилая, но самостоятельная пока все более менее норм. Но требует внимания конечно. И вот когда … Читать далее
У мужа частая проблема. Пробки белые такие в горле. Он пытался полоскать и удалять ложкой. Но естественно до конца не проходят от такого лечения. Может у кого то было такое, что делали как лечили?