Девчата скажите как ваши детки садились, ползали, ходили. Учили и помогали вы или они сами вставали, садились и ползали? Мы стоим на карачках а ползаем головехой в низ и попой к верху, можем присесть на одну ногу, а вот сидеть мы не сидим сажу сидит … Читать далее
Девочкискажите можно убираться до пасхи, вот сегодня вербное воскресенье нельзя вроде убирать, а потом до пасхи можно или я чистый четверг пропустила ((( и буду гнить все эти дни без уборки КСТАТЕ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ
Девчушки, всем привет!Давно не писала не отчитывалась, так сказать забросила все это дело, ну сами понимаете бывает и не до этого. Начну с хорошего с НАШИХ УМЕЛОК В 5 МЕСЯЦЕВ: — мы умеем переворачиваться с 2 ух -сторон — гулить протяжно — группируемся … Читать далее
Наши достижения
14 января 2015 17:43
ну вот девочки и мы пишем отчет нам уже 2, 5 на прививку не сходили верней сказали после разрешения невропатолога а нам сначала надо пройти нейрохерурга так как у нас уже закрыт родник… так мы послушные быстро соображаем и вообще по сравнению со сверсниками … Читать далее
пиитание малыша
6 января 2015 19:27
девочки с новым годом всех! пусть все у вас будет хорошо! были мы педиатра не с участка нашего а постороннего, посмотрели нас и сказали мы мало набрали за 1 мес, я стала жаловаться что чувствую что не хватает молока мне его прокормить… весь первый мес … Читать далее
простуда
16 декабря 2014 09:24
девочки у нас беда! Мы с мужем простыли, как три дня назад верней муж простыл а я только с соплями=). Вот ходим в масках и муж на карантине, как уберечь цыпленка? вчера заметила сопильки у него ночью, вставила виферон в попу, а от сопелек что можно покапать … Читать далее
вот мы с ходили на первое обследование весим мы 4700 рост почему то с 57 стал 55 (((( так и не поняла методу по замеру, так все хорошо только вот наш родничок быстро зарастает нас направили на узи и к нейрохирургу… прописали метакартин ой в общем напугали … Читать далее
послеродовой запор
28 ноября 2014 18:55
девочки у меня беда может кто подскажет как восстанавливался после родов вернее стул… проблема такова что сижу мес на дюфолаке долго ж сидеть тоже не вариант надо уже самой… а у меня очень приличные разрывы + прорвалась киста копчика РАЗРЕЗАЛИ И ВЫКАЧИВАЛИ … Читать далее