девочки мой вопрос прост. Может кто видел или опыт есть в этом. У нас дальнозоркость прописали окклюдер на глаз, может кто подскажет где его можно в городе купить?
Девочки, давно не писала, ох с чего начинать не знаю. Начну с того что у нас ПДР ставили на 1 число по узи, а по М. ставили на 6 число, и вот прошло и первоче и шестое а мой пацан даже и не думает появляться на свет. Идет 41 неделя и 1 день отходит пробка … Читать далее
Девчонки хотел у вас давно спросить про садик. Мы встали на очередь с рождения, сейчас стоим в №70 садик возле детской музыкальной школе кто про него слышал хороший сад или не очень? Я изначально выбирала государственный. И еще вопросик у кого детки … Читать далее
Наверное это очень открытый вопрос у всех мамочек кто сталкивается с горшком. Нам 1,6 скоро будет, но мы горшок ни как не рассматриваем. Купила новый, не садится и все тут. Пока развлекаешь, пока в тишине как то сидит, но не всегда. По началу все было … Читать далее
Ну вот девочки долго не писала, то дел много, то лень. И вот решилась написать, как вы мои золотые тут? Сыночек уже большой, ходит, многое умеет, говорит что-то там на своем. Пирамидку собираем, книжки смотрим, рисуем красками и просто ручкой, кушаем … Читать далее
Ох уж этот маляр!
24 ноября 2015 19:48
Девочки, может у кого так было, у малыша лезет маляр орет дурниной я скоро поседею с ним, а десна распухла в том месте где лезет и синяя в добавок. Я уж не знаю что мне и думать, что за синева ??? Мажу дантинексом не могу даже сказать успокаивает или … Читать далее
Посмотрела я что девчата выкладывают умелки свои тоже захотелось, в общем нам 9 пойдет только, но тоже хочется хвастануться.. МЫ УМЕЕМ: — сидим, садимся сами, порой правда боимся набить шишак, но аккуратненько все ж садимся. — стоим и летаем в ползунках, … Читать далее
девочки у кого есть стульчик или качели graco с игрушками если уже не нужны продайте кто-нибудь игрушки на столик зебру и еще там кто-то (( хочу чтоб малышу интересно было сидеть… Мы покупали б/у в хорошем состоянии стульчик для кормления и игруль не … Читать далее
Девочки, нашему сыну почти 7 мес, когда его берешь за подмышки и приставляешь на ножки, он тянет носочки и не опирается на стопу, невролог направил на массаж. У кого детки также делали? Чем лечили? И вообще на что это влияет, если не лечить? И может … Читать далее