мне нужно удалить очень сложный зуб мудрости, обычное удаление около 1,5 часа, я начала делать, но мне стало плохо, хочу удалить под общим наркозом! Посоветуйте хорошую стоматологию в Краснодаре, у нас такое не делают!???((((
кому назначали регулон, кто пил, кому не подошли, ваши отзывы!?)))и кому не подошли как проявилось? я вот незнаю начала их пить и через время начались головные боли, не могу понять то ли от них, или что то другое, назначили их мне после медикаментозного … Читать далее
Девчонки моему пупсу 28июня годик, из за моего состояния(после операции)будем отмечать дома у моих родителей, вот незнаю что подавать на стол хочется каких нибудь красивых и вкусных салатиков, шашлычок, раки… вот что еще незнаю вообщепокидайте пожалуйста … Читать далее
Девчонки моему пупсу 28июня годик, из за моего состояния(после операции)будем отмечать дома у моих родителей, вот незнаю что подавать на стол хочется каких нибудь красивых и вкусных салатиков, шашлычок, раки… вот что еще незнаю вообщепокидайте пожалуйста … Читать далее
Девочки, всем приветик, немного моих новостей, сегодня я наконец то отпросилась домой с больницы, чтоб посидеть с сынишкой!9 мая я попала на операционный стол, мне удалили селезёнку, я потеряла очень много крови,3 дня провела в реанимации, потом меня … Читать далее
У меня пирсинг в носу около 3 лет, и вот где то с месяц появился в этой ноздре какой то запах непонятный, никаких загноений нет, абсолютно чистая серьга, в чём дело не могу понять, у кого так было? Как протру спиртом всё норм, потом через время опять … Читать далее
Вот например комби и сафари, чем они отличаются, я не могу понять, только ценой чтоли!???? Я хотела комби, но их почему то в магазинах нет и в инет магазинах нет(((((Или посоветуйте что нибудь! Похожее на комби!
Девочки, как вы готовите рыбу малышам, какую, с каким гарниром???? Делитесь рецептиками! Я вот готовила хека(около150гр) в мультиварке на пару (мин30) с картофелем(1шт) и морковью(меньше половинки, грамм 15), потом залила молоком (около 70 мл) и взбила … Читать далее