Сегодня подруга задала мне вопрос как замужней а я незнаю что ответить.Подскажите.Тест покажет правильный результат в любое время дня если делать его натощяк в любое время?
Какая классная погода на улице!!! Прям настроение новый год!!! Не хватает только мандаринов и елки!!! Незнаю что со мной но я никогда так не радовалась такой погоде!!! Я счастлива как ребенок!!! Сегодня же нафотаюсь и куплю килограмм мандаринов и любимую … Читать далее
В этом месяце опять пролет монстры пришли как часы но из за простуды быстро кончились!!! Так что я просто себя накрутила! Будем стараться еще месяц не задумываясь!!!
В этом месяце опять пролет монстры пришли как часы но из за простуды быстро кончились!!! Так что я просто себя накрутила! Будем стараться еще месяц не задумываясь!!!