ПРИВЕТ ВСЕМ!!! КАК НАСТРОЕНИЕ??? У МЕНЯ НЕСМОТРЯ НА ДИКУЮ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ И УЖАСНУЮ ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ НАСТРОЕНИЕ СУПЕР ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЕМУ МЕШАЕТ ЭТО ОТВАЛИВАЮЩАЯСЯ ПОЯСНИЦА КОТОРАЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО…Читать далее
Привет девы!!! У меня проблема возникла весь день болела голова, а под вечер начало тошнить и сейчас вырвало какой то белой фигней и кровью.Что это может быть???
Привет всем!!! Как у кого дела? У меня вроде нормально, но я честно говоря немного начинаю жалеть о своих решениях.Сейчас начинает выясняться что моя подруга беременна, она в душе все понимает,…Читать далее
Привет всем дорогие моиУ меня вроде все наладилось, но незнаю на сколько мужа хватит((Сегодня годовщина смерти мужа младшего брата, а завтра старшего и муж чуть ли не плачет, мне его даже жалко…Читать далее
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ВООБЩЕМ НОВОСТИ У МЕНЯ И ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕВО ПЕРВЫХ МУЖ САМ ЗАМЕТИЛ ЧТО У НАС ХОЛОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И КОГДА ЗАШЕЛ РАЗГОВОР О РАЗВОДЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ДАСТ ЕГО И ЕСЛИ…Читать далее
Привет всем!!! Как у кого дела? У меня все ужасней чем я думалаМой муж как выяснилось позавчера пока я была у родителей в атырау в марте изменил мне и сейчас устроил мне проверку общается с…Читать далее
ПРИВЕТ ВССЕМ!!! КАК У КОГО ДЕЛИШКИ, УСПЕХИ, ЗДОРОВЬЕ? У МЕНЯ ВСЕ СУПЕР Я НАКОНЕЦ СЧАСТЛИВА ПО ПЕРЕЕЗДУ ПОДРУГИ КО МНЕ))ВО ПЕРВЫХ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ СКУЧНО, ВО ВТОРЫХ У МЕНЯ НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛСЯ…Читать далее
Привет подруженьки!!! ВСЕМ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!! У меня к вам вопрос по поводу беременности которая протекает первый месяц через монстры.Может ли такое быть и проявляются ли признаки во время…Читать далее