Девочки со скольки месяцев вы начали приучать к горшку и когда вы начали учить малышей держать ложку и есть ей?
Галерея
Смотреть все фотографии
7 месяцев счастья
21 октября 2013 06:42
Моей любимой крошке уже 7 месяцев, за месяц мы научиоись многому, ползать вперед и очень быстро, вставать на ножки и потихоньку начинает ходить, и наконец то вылезли наши первые 2 зубика, ждем еще 2))) каждый день нас чему то удивляет))) и очень хорошо … Читать далее
мои роды
20 октября 2013 13:17
1.Возраст —222.Токсикоз — очень сильный с 6 до 15 недель
3.Вес до беременности — 51
4.Прибавка в весе —12 кг
5.Общее состояние —отличное, роды протекали легко без каких либо осложнений, единственное ставили на поздних сроках что ребенок набирает мало … Читать далее
кошмар какой-то
18 октября 2013 02:59
Малышка просыпается каждый час ночью с плачем, кушает каждые три или четыре часа, не голодная, вылезли два зуба нижних неделю назад… палец во рту когда просыпаетсч… что это может быть и из-за чего? А то уже нет ни каких сил, хожу как моль…
Не спим...
12 октября 2013 21:52
Девочки это какой то трындец, последнии 2 дняребенок плохо спит, у нас лезит два нижних зуба, а сегодня просто ужас, легла спать около одиннадцати и проснулась в 4 утра и бодровствует, встает в кроватке и хохочет, и ходить начинает потихоньку от бортика … Читать далее
Зубыыы((
8 октября 2013 11:30
Вот и полез наш первый зуб… Доча капризничает и плачет. Ночью тоже плохо спит. Мажем калгелем но он помогает на недолго, даю прорезыватель, перед этим правда держу его в морозильнике минут 10, но все равно легче на немножко становится. Чем вы облегчали … Читать далее
Девочки подскажите ток проверенный рецепт сметанного торта. Хочу мужу на годовщину приготовить…
Живооот(((
25 сентября 2013 10:03
Девчули уже с момента родов прошло полгода, за время кормления грудью я сильно поправилась, вес скидывается, но живот нееетт, делаю упражнения и качаю пресс, подскажите еще способы убрать живот