Девочки, чьи детки перенесли операцию, как изменилось качество жизни? Особенно интересует частота болезней и осложнения: стали болеть реже? Орви переносилось легче?
Девочки, где берете идеи для поделок с детьми? Особенно новогодние. Может есть какие-то сайты интересные?
В инстаграме знаю страничку podelki_s_detmi (много прикольных идей) и нравится сайт pinterest, там тоже интересные идеи. Может что-то еще? Интересуют … Читать далее
Девочки, у кого такое было? Ребенок в 1.5 года теряет сознание. Может упасть, но глаза открытые и вроде завтыка какого-то. Или держаться за мамину ногу и «зависнуть», не реагируя ни на что. Что это может быть?
Врач отправила к гастроэнтерологу и окулисту … Читать далее
Все знают, что скоро день внешкольного работника. Кого в этот день нужно поздравлять?
Я думала воспитателей, няню и заведующую. Наш комитет накатал список в уйму человек, куда входят методист, психолог, музработник, завхоз, работники столовой и тд … Читать далее
Девочки, чем лечите красное горло у ребенка без явной боли?
Что-то наша затяжная болячка уже полтора месяца не проходит, педиатр три препарата сменила. Уже не знаю, может перезаражение пошло.
Девочки, туплю. Вот зимой дети приходят в теплой одежде и переодеваются в легкую. А в теплую погоду как? Гуляют и в группе тусят в одном и том же? Или их после улицы переодевают?