Сразу предупрежу, будет много букв.Я привыкла, что у меня все идет по плану.Институт, любимый муж, дочка с первого раза, любимая работа недалеко от дома.И все именно тогда, когда я этого хочу.Думала и в этот раз будет также.Начали планировать еще в январе … Читать далее
Мне не вериться.4 месяца планирования Хотели сегодня романтик организовать с вином, теперь будет с соком😋Господи, спасибо!!! 😍🤰Девочки, это счастье, это чудо.Желаю всем таких же полосочек!!! Кидаю для сравнения тестики Первый примерно 8 дпо(по ощущениям … Читать далее
На работе завал, на улице бесконечный дождь и холод, хочется чего-то доброго, теплого и романтичного и летааа! К лету у меня особые чувства.Летом я встретила своего любимого(познакомились случайно.Не я, ни он никого не искали), летом я родила свою дочу … Читать далее
свинья в грязь не лезть.😜.Но тяжело не планировать, когда тесты на овуляцию остались. В итоге, клеаблю мне сегодня улыбнулся:-). В прошлый месяц овуля была на 16-17 день по тестам, в этом цикле получается на 13-14.Мой организм с ума сходит. Девочки, … Читать далее
Вчера сделала-сегодня уже монстры((Ну, а если серьезно, задумалась сегодня… Что это? Испытание? Урок? Я как маньячка за эти три месяца стала.Все мое существо вокруг одного желания сконцентрировалась.Ничего не вижу и не слышу вокруг себя.Овуляция, тесты, … Читать далее