Девчонки, кто рожал в црд? Как вам? И правда ли, что помыться негде?
Галерея
Смотреть все фотографии
шевелюшки на последних недельках
13 мая 2014 17:11
Я заметила, что в последнее время моя малышка стала меньше двигаться, но, правда, более ощутимо )) Вчера была у врача — сердцебиение активное, ясное... У кого как на последних недельках?
мамочки, нужно ваше мнение ))
13 мая 2014 14:52
Наткнулась на ютубе на видео по уходу за малышом. Ваше мнение )) http://www.youtube.com/watch?v=AA1_WQl5jOU
потянуло на романтику ))
13 мая 2014 12:47
Вообще, я любитель фентези, но во время Б потянуло на женские романы, прям сама себе удивляюсь )) Девочки, всем советую почитать Джудит Макнот «Рай» и «Само совершенство» ))) И пикантненько местами и очень интересно ))
матрасик для малыша
13 мая 2014 11:38
Девочки, подскажите — какой нужен матрасик малышу? то что одна сторона желательно с кокосом, это я знаю. А другая? нужен ли пружинный блок? видела в инете, он дороже, чем без пружин… Подскажите, а то на днях собираюсь покупать )) Еще мне сказали, чтоб … Читать далее
не было печали...аллергия
25 апреля 2014 13:00
Ну вот! Все было так хорошо до этого момента, а сегодня проснулась с зудом век… ((( Так не хочется пить лекарства, ведь, насколько я знаю, они влияют на масика… Подскажите, может, есть народные средства? В принципе, зудит не сильно и терпимо, но все … Читать далее
Социальные выплаты и декрет....
24 апреля 2014 23:39
Девочки, только что опомнилась насчет социалки… Подскажите, может, у кого ситуация похожая — я ип и помимо ип еще работаю по трудовой книжке. Мне декретный отпуск нужно как-то оформлять как ип или нет? Работаю в ип одна, наемных работников нет… И еще … Читать далее
Рецепт кулича ))
17 апреля 2014 22:47
Девочки, хочу поделиться здоровским рецептом кулича. Нашла его года 4 назад в инете и теперь каждый год пеку по нему. Получаются очень вкусные!!! Но не для новичков! Предупреждаю сразу. Стараюсь писать как можно подробнее, так как некоторые нюансы получены … Читать далее
Девочки, у кого было? Заметила, что ни с того ни с сего бросает жар, а потом все проходит. Температура нормальная…
КТГ
16 апреля 2014 19:16
Девочки, сегодня была на КТГ, делали только 22 минуты. А потом врач сказала, что у нас все ок (ттт), поэтому дальше лежать нет смысла. А как долго вы лежали? Будет ли результат объективным за 20 минут?