Сейчас прочитала что в расчет не берется 2014 год, только 12 и 13, а если я на текущей работе работаю с октября 2012. Как мне будет считаться. 2012 то не полный
Ух аж легче стало. Не стала я ждать встречи решила позвонить и узнать что это ночью было, на что услышала довольно внятный ответ. Нахлынуло говорит что-то, но решил твердо — курить брошу, маленький родится ему вредно. Я аж засветилась от счастья)))
Вчера я заказала роллы, надела красивое платье ждала мужа с работы, он об этом знал, позвонил сказал уже еду, не сказал, что не один, я открываю дверь вся такая в ооочень коротком платье и без нижнего белья, на пороге стоит он и его друг, я немного в … Читать далее
Сегодня мы ходили на УЗИ, мой карапузик немного крутился(ась) и не хотел(а)показывать что у нас ДЕВОЧКА. Я очень довольна не смотря ни на что. Только немного волнуюсь т.к. не все показатели мне понятны, а узист сказала в целом все хорошо, но все подробности … Читать далее
Сегодня приснилось, что лежу ночью на кровати и разговариваю с животиком, а мне голос изнутри «Не называй меня девочкой». Я соскочила и не поняла что это было, так напугалась а в квартире одна была, муж в ночь работает. Завтра кстати на второе УЗИ идем, … Читать далее
У нас произошло крупное сокращение штата, полностью закрыли сеть УТП где я работала, меня перевели в офис, но моей должности тут нет, по бумагам я числюсь на старой должности. В офисе разрешают бумажки перекладывать, но и тут речь идет о закрытии, меня … Читать далее
РАСЧЕТОВ:Вы сейчас на 19-ой неделе28 марта 2014 г., пятница, 13:15:45 Акушерский срок беременности: 18 недель Малышу уже:3 месяца 21 день 23 часа 15 минут Рост малыша:19 см Вес малыша:217 гДо родов осталось:5 месяцев 4 дня 0 часов 44 минуты Дата родов … Читать далее