Нам сегодня исполнилось 4 месяца :) и все бы хорошо, но последнюю неделю-две малыш стал меньше гулить. Но стал чаще улыбаться и смеяться. Мой папа говорит, это от большого количества впечатлений. У кого-нибудь было такое?
Нашла фотки с концерта, на котором познакомилась с мужем. Я выступала, он организовывал. Хочу обратно на сценууууу
Как знакомиться с мамочками в парке?оО
21 мая 2014 22:52
Никогда не отличалась особой стеснительностью, но именно в общении с женским полом, а точнее с началом знакомства всегда испытываю сложности. Хочу знакомиться с мамами в парке, чтобы вместе катать коляски, но не знаю, как это сделать! Не подойти же из … Читать далее
Ура, я дописала диплом. Дался он мне не очень легко, потому что я терпеть не могу научный стиль повествования (хрен там разберешься в терминах); меня все тянет в публицистику. Но ладно, дописала и хорошо. Теперь жду комментариев научного руководителя, … Читать далее
Лежал Женька в кроватке, головой к окну. Отошла на 5 минут воды глотнуть, возвращаюсь — лежит головой в противоположную сторону, к окну ногами. Вероятно, осваивает свои способности к перевороту.
Заказала слинг, сегодня привезли, красивый такой, Yammy Mummy. Вот теперь чувствую себя в какой-то секте, потому что мои родители и муж как-то с недоверием смотрят на мое приобретение. На Женьке еще не пробовала, пока только инструкцию изучила. Как-то … Читать далее
Наверное, надо уже потихоньку начать отмечать Женины достижения.Нам уже почти три месяца, мы держим голову, агукаем, произносим какие-то буквенные сочетания, иногда даже с согласными. Женя очень много улыбается, много разговаривает, много двигается … Читать далее
В июне уже прошлого года я была в Америке. Я работала хаускипером (хотя при моем уровне языка могла бы и на ресепшн стоять), ела американскую еду, купалась в море и планировала задержаться в стране на подольше. В России же меня ждал мой молодой (хотя … Читать далее
Ребенку почти 3 месяца, с недавних пор начал хныкать у груди. Не все время, но иногда случается. То есть он пососет минут 7, и начинает реветь. Как только отнимаю, сразу успокаивается. Это он мне сигнализирует о том что все, мамка, не корми?:)Из бутылочки … Читать далее