Девочки. подскажите, может кто знает, сегодня была в магазине и приглянулась данная коляска. Но в инете вообще не могу ничего про нее найти :(( сказали что аналог DPG Carina — в поиске только dpg и выдает.
Девочки, вы поехали бы? Если нет противопоказаний? Вроде у меня все ок, врач отпускает, а сейчас волнение внутри?! Может материнский инстинкт? Не могу разобраться в себе… посоветуйте :)
Может глупо — но вот думаю — стоит ли её покупать. Ребенок ноябрьский — сегодня смотрела в магазе и посетила мысль — а ребенок в теплых конвертах в нее поместится? Ведь она на полгода в среднем....
Вот и я дождалась… вчера в ночь начались шевелюшки… лягу на бок — тишина. как только повернусь на спину — неугомонное шевеление )))) с утра разбудил слабенькими пиночками )))) только вот странно — вчера первый раз был тонус за все это время и живот как … Читать далее
Периодически беспокоили боли в пояснице, но поболит и пройдет. Сегодня жуть… стоять вообще не могу, сажусь — подкладываю подушку. Плюс бока потягивает… что это? у кого так было? В 1ую Б такого не было… Животк совсем маленький… но дитенок по задней стенке … Читать далее
вот такая погода на улице замечательная, солнышко… день защиты детей — в городе праздник… а я в кровати… простуда достала… так еще и кашель дикий добавился… никакой радости
девочки подскажите, с кем случалось… за три месяца первый раз забыла на ночь принять утрожестан… насколько страшно?! жутко переживаю… смогу купить только с утра