Буду очень признательна, если кто мне скажет насколько большой капор у данной коляски. Нигде не могу найти инфо :( на фотках непонятно, но кажется, что небольшой. Нам надо чтобы до бампера опускался. Спасибо
Девочки подскажите — переживаю… дитенок всегда был достаточно активным… вчера делала узи третье — все в норме… но вот на протяжении трех дней — плохо мне… аритмия… сердце выскакивает… не знаю может и с этим связано, но кажется, что дитенок не тапк активно … Читать далее
м-да… вроде не первый раз рожать буду… а непонятное что-то… внутри какое-то непонятное чувство… прям иногда даже как начнется сердце биться и чувство волнения настигает :((( у кого-то такое есть?
последнее время стала ловить себя на мысли о том- как в нашей семье, уже сложившейся, где все устаканилось, ребенок подрос, все чинно и ладно, появится новый житель… как я буду разрываться между двумя детьми? дочка очень оанимая… люблю до потери сознания … Читать далее
Девочки привет. Может кто сам занимается, мужья или знакомые… Нужен сайт для образовательного центра. Есть предложения — пишите в личку, все обсудим )))
Нам идет 21 неделька… Сегодня была на УЗИ… вроде напророчили девочку :)) несмотря на то, что есть уже Донька, но хочется вторую ) муж расстроен (( у кого бывало, что ошибались? Врач на 100% не сказала, мол на родах узнаете, но мальчиков видно сразу… … Читать далее