Ситуация такая: у нас маленький ребенок и у двоюродного брата мужа, 10 дней разница у детей. Когда мы приходим к ним в гости начинается сравнения детей и подшучиванием над нашим в том плане что у них утонченнее ребенок и т.д. ( мой ходит уже и развит … Читать далее
Девочки посоветуйте проверенный рецепт ( которым пользуетесь сами) для шугаринга… И если можно как его нанести, сколько держать и как удалять… Хочу попробовать, слышала об этом но не делала… Спасибо).
Кто не очень вкусно готовит и не может развлекать гостей на дне рождении, когда к вам приходят и все не так и все не получается и поговорить не о чем. ( возможно замыкается в себе и страх есть)… У меня есть подружка и вот у нее есть такая проблема, какая … Читать далее
Девочки есть такие кому мамы не помогают ( мложет живут далеко, отношения не складываются) посидеть с ребенком, помочь приготовить на праздники да и вообще просто приехать на годик к внуку. Я свою маму люблю какая бы она не была, но блин мне очень обидно … Читать далее
Девочки у кого такой кризис был и как вы с ним справлялись, как реагировали на истерики, капризы… Мы сейчас столкнулись с этим и не хочу что бы ребенок остался капризным. всем заранее за ответы и добра .
По поводу салатов, будем в субботу отмечать год, какие салаты сейчас актуальны больше овощных или с майонезом. Хочу сделать с капустой цветной и цезарь и третий думаю с майонезом, вот только какой?
Сегодня ездили к родителям мужа посидели, стали собираться домой и мама его подарила ему кучу масок и скрабов сказав мне что муж выглядит как колхозник… Со своей любимой дочкой и внучкой обсуждают все и всех. Змеи еще те. Как я устала от этого всего … Читать далее