Девочки есть таблетки принимала во время беременности остались за ненадобностью отдаю может кому нужно будет, медикаменты сейчас не дешевые… Итак: канефрон 20т, фолиевая кислота 50т, верапамил, утрожестан 100 15т, витамин е, фемибион 20т. Так же есть … Читать далее
Моему малышу 2 месяца сделали сегодня узи головного мозга заключение: расширение левого бокового желудочка. Узи органов брюшной полости заключение: увеличение печени и селезенки. Желтушки не было… Я в шоке, начиталась в интернете всякого(((. Педиатр … Читать далее
Девочки может кто то знает толкового адвоката с которым можно проконсультироваться… Нужен хороший адвокат…
ПОКУПКА КРОВАТКИ!!!
17 марта 2015 15:25
Девочки кто нибудь заказывал на cnopic.ru кроваткиу или что нибудь другое… Там указана цена обычная и со скидками… Может у кого то есть скидка что бы подешевле можно купить!!!
Кто рожал в пятом роддоме, как вам отношение персонала, как врачи, договаривались с кем то и как это сейчас сделать. Как я понимаю они сейчас не приезжают не в свою смену???.. И если помните что нужно туда собирать, буду рада.)))
Ситуация такова, у меня молочница( наверное как и у большинства беременных) 3 раза уже пыталась ее лечить, но все бесполезно, прошел месяц и тадам ( а вы меня не ждали). Первый раз я ее лечила пимафуцином ( свечи, таблетки), второй раз свечи микмамор … Читать далее
Девочки, как чувствуете себя сроке 30-31 нед… Что то я целый день лежу, весь низ болит встаю сразу живот как камень… Лежа еще как никак легче но все равно схватывал на несколько секунд и отпускает, такое повторялось раз 6… Состояние не стояние.Схожу … Читать далее