Девочки, Германия, всем привет! Вы заказываете торты на праздники или сами печете? Вот например торт в таком оформлении заказали бы? И сколько готовы заплатить за торт весом килограмма 3-4. Например медовик. Торт вкусный и пропитанный.
Ещё одну принцессу забыла 😃 Вот такое чудо теперь живёт у нас. Стала лучшей подругой моим девочкам и полноправным членом нашей семьи))
Вот ещё про яйцо забыла. Это оно ещё в процессе приготовления.
И маленькая теперь с ложкой не расстаётся 😃 … Читать далее
Недавно моей первой малышке исполнилось три годика. Боже, как же быстро летит время спасибо большое всем за поздравления. Всё не было времени написать, сейчас всех спать уложила, маленько напишу )) К празднику родители готовились заранее)) я сделала … Читать далее
аниматор, Германия
19 марта 2016 13:27
Девочки, Германия, всем привет! Скоро у дочи день рождения. Хотела бы узнать, здесь можно заказать аниматора в костюме? И где его можно найти? Или хотя бы как он на немецком называется?
Девочки, Германия, привет! Хотелось бы спросить у кого есть собака, ну или знакомые с собаками. Хотим купить шпица себе. Какой здесь налог на собак? Какую страховку лучше выбрать? Как вступить в клуб, чтоб участвовать в выставках? Или и без клуба здесь … Читать далее
Вопрос скорее для многодетных мамочек. Как вы решились на третьего и последующих детей? Мне вот очень хочется опять забеременеть. Но умом понимаю, что сейчас не время. Разница между моими малышками ровно два года. Младшей сейчас семь месяцев. В августе … Читать далее
Когда затихает шум вокруг только что родившей женщины, когда маму оставляют наедине с тем, кто целых девять месяцев жил под её сердцем, происходит настоящее таинство встречи. Встречаются те, кто уже давно знаком, кто слушал и слышал друг друга ежесекундно, … Читать далее
С наступающим, друзья! Не поздравить вас нельзя! Пусть же в будущем году В райском жизнь цветет саду! Пусть удастся все на свете! С новым годом! Всем приветик! 🎅❄⛄🎉🎄