Пипец, муж вчера наконец-то получил з/п за апрель((((((((( урезали практически на 10 тыс(((((((( так я вчера еще получила, пол правой стороны морды опухла(((((((( в первый раз получила, за то, что муж купил бате чекушку, а он пьяный не адекватный … Читать далее
Так получилось, что долги приличные за 2 квартиры набежали( Когда отключают свет и ставят заглушку на канализацию? было ли у кого такое, что делали, куда обращались как потом расплпчивались?
До операции все было отлично, ни аллергии, ни раздражения, после операции это ужас просто(((((((((( Все тело чешется, особенно после ванны, аж до нервов раздираю кожу(((( Пользуюсь теми же средствами, ем то же что и ела, от чего это может быть? чем себе … Читать далее
Копирайтером, девочки, ничего не пойму, 2 дня пытаюсь вникнуть как писать, как заказчика найти, в какой проге писать объясните кто работает русским понятным языком с чего начать и как, на каком сайте, и сколько вы получаете?
У кого был операция, через сколько стали полноценную ванну принимать? У меня был лапоротомия (разрез брюшной полости от лобка до ребер), прошло 2 месяца-врач по шву сказал что можно, но у меня стояла трубка, удалили 12 дней назад- ранка уже зажила, небольшая … Читать далее
Сейчас делаю фарш (говядина, свинина), буду делать на заморозку тефтели, ёжики с рисом, котлеты и картофельные зразы, что бы еще придумать? кроме голубцов и перца фаршированного?
Ранее писала, что 16 апреля перенесла лапоротамию (вскрытие брюшной полости), холицестостомию (прочистка протоков от воспаления), дренирование сальниковой сумки (одна из трубок выходила из живота), в итоге диагноз — острый панкреотит отечной формы и … Читать далее