Подскажите кто недавно ребенка прописывал берут сейчас штраф если в срок ребенка не прописали??? И какие сроки прописки установлены с момента получения свидетельства о рождении???
Подскажите кто в этом месяце регистрировал заявку в садик в электронном виде. В поле «Укажите ваше местоположение» и каким-то значком укажите место на карте вообще не могу ничего сделать… Завожу адрес но никакой карты я не вижу
Моя вторая доченька появилась на свет 09.09.2015. Роды прошли быстрее чем в первый раз. Вчера выписали нас домой. Я так быстро хотела убежать из роддома, что оставила там носкиТак кто фиг с ними, но я иногда суеверная такая — хоть едь забирай)))))
Сегодня ровно 39 недель. Врач в ЖК сказала что ребенок в таз не опустился и ходить мне еще дней 10(((( Перехаживать не хочу. Как помочь можно процессу??? Может приседать или зарядка какая-нибудь есть???
Можно к счету сберкнижки привязать карту пластиковую???
Факторы риска во время беременности
14 августа 2015 20:11
Что-то в первую беременность я даже внимание не обратила на таблицу по факторам риска в обменной карте. Три столбца я так понимаю по триместрам. И что значат эти баллы? Заполняла мед.сестра все молча( Что-то до фига у меня этих баллов...
Что должно быть написано в книжке? Печать должна роддома стоять?
Одежда для женщин 54 р-р. Челябинск
29 июня 2015 09:25
Девочки, подскажите где у нас хороший выбор одежды больших размеров??? И чтоб цены не кусались. Мне надо маму свозить и чтоб одном месте можно было все купить, а для неё то слишком дорого, то качество не нравится( Спасибо заранее!!!