Рыба. Хочется. Какая повкуснее? Поеду, хоть куплю...
8 сентября 2015 13:35
И так, чтобы дети ели. Говнистые стали — накормить проблема.(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну а теперь о посылочке!!! Пришла "майяаа преэээлесть..."))
13 октября 2015 20:31
Я собиратель монеток и бумажных денежек разных времён и стран. И вот тут такой сурпрайз: посылка от Бебирушечки. Ни за что, а просто так, как говорится)).
Софочка, спасибо огромное! Там целая упаковка с монетами… мррр просто))
Ещё там были радости … Читать далее
Волосы и линька. Себе стырила.)
8 сентября 2015 21:29
Почему выпадают волосы у женщин? В чём причины?
№ 1: Стресс
№ 2: Диеты
№ 3: Инфекционные заболевания
№ 4: Беременность
№ 5: Гормональные нарушения (ЩЕТОВИДКА)
№ 6: Наследственность или андрогенетическая алопеция
№ 7: Себорея
№ 8: Воздействие … Читать далее
… достала приглашалками)). Тем, кто ещё не отписался:
Приглашения в мои посты я шлю обычно не всем, только лучшим подружкам, чтобы не захламлять вам приглашалками меню.
Само голосование не запускаю, просто отпишитесь в комментарии: 1. или 2.
… Читать далее
Себе. Наши умения. Дополнялка.
5 октября 2014 01:30
Неделю назад начал сам кататься на велике. Не достает ни до пола обеими ногами, ни до педалей. Толкается как на самокате, но сидя, правой ногой. Смешно)). Начал неделю-две назад пританцовывать под музыку. Чувааак… Очч. круто))). Настя ему бум боксом … Читать далее
Просто бешу иногда себя. Есть одна ситуация в моей далекой молодой жизни. Я возвращалась поездом от родни из Гродно (Беларусь), и ехали с дочкой (года 3 ей было)(я на тот момент была уже в разводе) с, можно сказать, зимних каникул, хотя их тогда ещё … Читать далее
Подружки, много неприятных неприятностей и забот-хлопот в жизни. Поэтому сюда забегаю только переписку посмотреть. Пожалуйста, не обижайтесь, если что — я вконтакте бываю чаще, не съедает столько времени.) К сожалению, не читаю никого, но и бесконечность … Читать далее
Мульты какие или что там есть ещё? Ну, и, с возвращением меня, УПАРИЛАСЬ я до выскакивания белков из орбит и вся кожа на пятках облезла. ................... (я из бана)).
Стырила пост у девочки тут http://www.baby.ru/blogs/post/443921715-213484415/.) Да простит она меня.) В конце пишу своё мнение.
10 важных законов, вступивших в силу с 1 числа 2016 года Данные закона коснутся практически всех россиян. Помните, что … Читать далее
Чтобы не возненавидеть торты и пряники, которые украли у меня все декабрьские дни и ночи, я нашла способ отдыха мозга)). Итак, это:
Алмазная вышивка: Вот что вышло:
А это начала 2-ю. Правда, отложила на неопределенное время, там оооочень долго … Читать далее
Девчонки, очень насыщенные праздники, простите все, перед кем виновата, я ВСЁ ИСПРАВЛЮ и нагоню. Кто понял — тот знает, поймет и, надеюсь, простит... Не выдержал предновогодней нагрузки мой старый друг — миксер Мулинекс(((: Но, что ни делается, видимо … Читать далее
… Забыла вино своё охладить. Вот как я могла))). Старшие звонили поздравить, в 00 в скайпе встретимся)).
Сын не спит, хотела уложить — не поддаётся, странно... В общем, мы с кошкой сидим, ждём когда дети спустятся и заметят подарки )).
Ну кто зашёл, девчонки, поздравляю вас и ваши семьи. Мира всем, здоровья крепкого, счастья, друзей верных и добрых. Судя по эфиру, всех уже достали поздравления))...
Ну рассказывайте, чем мужей порадовали/порадуете?
31 декабря 2015 12:29
Или прокатили половинку с подарком?)), отделались двумя полосочками или родоразрешением?)))