Доброй ночи, девочки!!! У подруги ребенку почти месяц, они на ИВ(мы были на ГВ)поэтому не могу подсказать.В общем ребенок через каждые два часа съедает по 120мл смеси, это нормально???
Девочки, выручайте!!! Подруга родила сыночка, сейчас ему 20 дней.Они на ИВ, мучают сильные запоры.Перепробовали уже все смеси.Врачи ничего сказать не могут.Может у кого так было, подскажите чем спасались??? Очень жалко малыша, ужасно мучается....
Предложение встречи!!!!(Абинск)
24 сентября 2014 16:46
Девочки, привет!!! Вот я тут уже не одинажды встречала посты про встречи девочек бебирушек и подумала почему бы нам, девочкам с Абинска, тоже не организовать такую встречу??? Кто согласен пишите и потом уже обо всем подробнее договоримся!!!!
НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!
11 сентября 2014 16:32
Привет, мои хорошие!!! Нужны Ваши отзывы кто рожал у Татьяны Даниловны Шонус!!! Или может просто кто вообще знает, что она за врач???
Вот и нам уже годик, а вроде только вчера было 01.09.2013г 04:30 и мне сказали:«Поздравляем у вас дочь!!! 3600 и 55см!!!»Время пролетело просто мимолетом.День рожденье было в понедельник, но отмечали вчера.Были все только свои.Посидели немножко, а вечером … Читать далее
Девочки, может у кого есть дедовский метод как избавиться от известкового налета??? Делитесь советами, буду очень рада и благодарна!!!
Плакат на годик!!!
30 августа 2014 12:10
Девочки, кто сам делал деткам плакаты на годик!!! Скиньте, пожалуйста, фото!!!!
Нужен совет!!!
30 августа 2014 11:40
Девоньки, выручайте!!! Дочка второй день чихает не меренное количество раз в день, вяла ходит и капризится целыми днями.Что это??? Простыли??? Что можно дать, чтоб не заболеть дальше???
Девочки, выручайте!!! Подруге скоро рожать, рожать будет роддоме № 1. Кто там рожал, если не трудно, напишите что необходимо собрать с собой в сумку и сумку для ребенка??? Заранее всем благодарна!!!