Во-первых ляля сегодня раз семь икала. Во-вторых она больно пинается и выпирает попу и пяточки и делает это чаще чем обычно, живот становится непонятной формы. Вторую ночь не могу уснуть. Только засыпать, как у меня начинает нога трястись. Очень неприятное … Читать далее
Что это? На пробку не похоже. Не прозрачные, а как обычные беле. только цвет другой. Живот вроде не болит. Вчера очень много ходила, переутомилась. Что это может быть?
Заказала на чепе. ру конверт на выписку. Доставка с Москвы до Якутска заняла 6 дней. Качество отменное. Точь в точь, как на картинке. Очень довольна. Всем советую. Не могу скинуть фото в реале, так как на ноуте выбило все USB разъемы. А вот как на картинке … Читать далее
Как вы думаете, кто должен присутствовать при выписке из роддома?
10 апреля 2014 10:55
И до какого времени не стоит показывать ребенка? Когда только забеременела, думала с роддома всем миром будут встречать (родители, друзья, подруги). А по прошествии времени пришла к выводу, что встречать меня могут мой любимый и наши родители. Сказала … Читать далее
И до какого времени не стоит показывать ребенка? Когда только забеременела, думала с роддома всем миром будут встречать (родители, друзья, подруги). А по прошествии времени пришла к выводу, что встречать меня могут мой любимый и наши родители. Сказала … Читать далее
было решено заказать на сайте. Разброс цен у нас от 1600 и выше, но конверты настолько колхозный вариант, весь этот атлас… бе… Я сделала заказ на chepe.ru. Блин… там все такое красивое и дорогое. Но я нашла приемлемый вариант сале. Вместе с доставкой … Читать далее
В понедельник 33 недели =) Любим икать и выпячивать пяточки и попочку. Была на УЗИ в 31 недельку. Вес 1700 гр, развиваемся по сроку, все хорошо (тфу3). ПДР передвинули на 8 мая. Чувствую себя удовлетворительно =)))) Ну прибавка 14 кг, ну и начали мучать … Читать далее
Сходила на доплер сегодня. После 5 капельниц актовегина и эсенсеале форте маточный кровоток нормализовался, убрали нам маточно-плацентарную недостаточность. Доча приняла первую позицию =) лежим правильно, головкой вниз. Киста сосудистого сплетения (та, … Читать далее