Мой кот Стифлер просто дохнет от жары… Так жалко его Лежит постоянно, не ест, только пьет, а раньше активный такой был, веселый((( Не знаю как любимцу облегчить участь((
Блин, ну вот что за невезение то((( Привезли мне сегодня комплект детского белья в кроватку. Я его открываю, а там бортики в непонятных пятнах и ощущение, что комплект не свежий, с витрины его что ли сняли((( Придется возвращать… Расстроена, ужас((
Хех, вчера посещала ЖК. Меня как ценный фрукт измерили, взвесили (обрадовали потеряла 800 г). Все соответствует норме, ну и слава Богу. Рожать, как я думала в 20 при ГКБ не буду, оказывается его закрыли на ремонт, придется там, куда я больше всего не … Читать далее
История так сказать печальная, но с хорошим концом. Постараюсь вкратце. Ездили мы со свекровью и ее мужем на дачу. Я его езды побаивалась, как-то резко он трогается с места, а в пробках это вообще жесть, долго отказывалась, но тут меня озером совратили … Читать далее
А с взвешивания, стараюсь набрать как можно меньше. Исключила из рациона всякие вкусняшкиИ сегодня о радость -1кг. В итоге вешу 74 кг, за всю беременность набрала пока ровно 10 кг. Теперь пойду в салон, порадую себя новыми ноготочками и прической) Настроение … Читать далее
Муж в шоке, кот в трансе, я в молоке… Вот такой итог готовки молочного коктейля) Решила мужа побаловать за мужественный поход со мной по магазинам — сделать молочный коктейль, делала я его в блендаре и почему-то в зале, а не на кухне). Врубила скорость … Читать далее
Сегодня последний день на работе перед декретом. Решила я разогреть себе творожников в микроволновке на обед, полакомится. Поставила таймер и преспокойно села дальше работать. Таймер заклинило и он не сработал) Из микроволновки повалил густой дым, сработала … Читать далее
Лучше бы я этого не делала… 3 недели не вставала на весы и горя не знала, сегодня решилась и чуть не обмерла… за 3 недели +2 кг. итого за 30 недель 12 кгЧуть не плачу. я итак не худышка (муж стройняшек любит), как я все это скину((((((