ВСЕМ!!!У некоторых не выдает страницу при переходе на ссылку. У всех такая картина при переходе??И ЕЩЕ -кто не знает, при нажатии на карандаш синий над алфавитом появляется режим написания. Кликаете по букве и справа от алфавита карандаш показывает … Читать далее
Ну что, все выучили за два с половиной дня алфавит???? Кто еще не успел — доучивайте.. следующий пост будет о том, как читать слоги, затем передейдем к чтению слов, иншАллах. и еще совет — постоянно повторяйте про себя алфавит и зрительно запоминайте … Читать далее
Я про какашки сына(извиняюсь)..нс рождения сразу у него были газики и он по ночам неделю плакал мне, потом первые какашки у него были гуще, чем потом- то есть сначала выходит густое немножко, как пробка у выхода, а потом жидкое… поэтому я ему помогала … Читать далее
Ассаламу аля 1ибадиЛЛяхи ссалихин!!!
Сестры, как и обещала, бисмиЛлях, научить желающих хоть чему-то ради Аллаха..
Тут, я так поняла, много желающих — как мусульманок, так и других..
У некоторых уже какая-то база знаний по арабскому есть — кто … Читать далее
уже знаю, что много желающих)) давайте приступать сразу - сначала пусть отпишутся кто хочет, создадим, так скать группу..а потом каждый пусть предложит как вы хотите учить — просто слова и словосочетания, или вам нужен материал для того, чтобы читать … Читать далее