как знают нек-ые, муж подарил позовчера мне галакси с2, вставила я туда свою симку, как обычно пришли настройки ммс, интернет и т.д. по смс от оператора. Это надо сохранить, удалять нельзя, но я удалила, дура.как теперь запросить их еще раз?))) египтянки, … Читать далее
вчера муж подарил галаси с2.поняла что как уже, настроила на свой лад, хочу теперь в андроид маркет… там надо регистрацию сделать. я написала свою почту, только от них ничего не получаю. что это?? и кто может и не занят дайте почту вашу, если вам не … Читать далее
кто пользовался или пользуется мумие??? я читала, что за три недели заметно умньшаются… и цвет, и размеры… хочу купить, у меня на бедрах несколько при беременности выскочило
вот читала ...Но если вы хотите делать эпиляцию совсем без боли ( да, представьте и такое возможно
), у меня есть один маленький секрет безболезненной эпиляции!) Покупаете в аптеке ампулу ледокаина или новокаина(они продаются без рецепта) и втираете … Читать далее
нам три месяца, на гв исключительно!!! даже без воды.бутылку не признает, даже не умеет ее сосать, только грудь. соску тоже, пожует, помассажирует десна и все… нам она не интересна, раз из нее ничего не течет.как приучить??? сменила три соски. последняя … Читать далее