Все записиА нам годикА нам сегодня полтора годикаБездомная псинаБолит левый бокВ гостях хорошо,а дома лучше!!!Ещё 57
Вот мы какиеВот так мы спимВторой малышВторой малышДевочки научитесь прощать вовремяДевочки сюрприз мужуДевчоночки-мамулечки и просто бэбирушечкиДед мороз с работы подарки принёсДекрету конецДелать было нечегоДет садЖировичокЗубикКашель у крошкиКлассная книжкаКрасная щёчкаМаленькие победыМамам дочекМамам сыночковМамочки у кого детки погодки отзовитесьМед.осмотр в детский садМоей крохе 9 месяцевМои пошивулькиМольберт ребёнкуМультиваркаНасморкНеваляшка МАШАНу и бабуляНурофенОткололся зубикОтличные фильмы на вечерОтлучение от грудиОтучаю от грудиПапина дочка?ПапочкаПервые шагиПовеселилисьПодскажитеПодскажитеПонос у ребёнкаПоругались с мужемПохвастушкиПохудениеПрививки-комарикиПрыгунки и ходункиСаит умная игрушкаСкладочки на ножкахСюрприз от мужаТатуУкачивание на рукахУрра мы ходим на горшочекУруссу татарстанУтеплились на зимуФункциональность за малые деньгиЧто подарить на годикЭпиляторЭто Любовь с большой буквы
тут такое дело, почти 8 месяцев назад я родила мужу прекрасную дочь. А пару дней назад он мне заявляет а давай второго забацыем!!! Мне что-то пока страшновато, конечно хотелось бы погодок, но думаю будет мне сложновато
Девочки может у кого такое было, ужасно болит левый бок снизу прям не могу. После родов в больницу ещё не показывалась ребёнка нескем оставить, а боли такие что кричать хочется.словно нож вонзают ужааас и к какому врачу обратиться даже незнаю подскаж … Читать далее
Девочки хочу написать о том как я сегодня с дочкой в парке детском погуляла. Как обычно мы решили покататься на качельках и карусельках. Пришли сели на качельку дочка у меня на коленках сидим катаемся рядом ещё одна качелька свободная. Моя кроха катается … Читать далее
Девочки подскажите чем помочь малышке??? У нас резался зубик и температурка сильно поднималась давала парацетамол он сбивал температуру ненадолго и всего на 1 градус потом решила дать нурофен. Он температуру буквально сразу снял и надолго давала по 2 … Читать далее
У моей дочки вчера прорезался первый зубик мы целый день капризничали и температурили. Сегодня всю ночь она у меня была как огонь плохо спала и от груди не отрывалась. Утром встали померили температуру 38,5, дала дет. парацетамол скинул до 37. Свекровь … Читать далее
спешу поделиться своей радостью, моя девочка сегодня сама встала в своей кроватке, захожу в комнату стоит моё чадо и улыбку тянет, моему счастью нет предела!!!!!!!!!