вчера выпила вечером таблетку, половинку, сегодня утром еще. сворачиваем гв, выпила берголак) грудь пока наливается, что с ней делать? сцеживать? но тогда молоко все так же будет приходить ведь… что? не знаю вообще)
Шалфей для прекращения ГВ.
9 октября 2015 20:43
Кто пил шалфей? как эффект ? чем вреден, полезен? в общем, хотелось бы узнать по опыту.
Близится момент, когда я хочу отлучить дочу от груди. Поделитесь своими советами, опытом, и просто историями. Как вы отлучали? Что делали с грудью, таблетки ( если они, то какие именно), перевязывались, а может просто сцеживали по мере необходимости … Читать далее
Недавно снова стали жить со свекровью, пришлось переехать, хоть я и не хотела.Но надо.На время разумеется, еще месяца 3 наверное с ней жить. До рождения ребенка жили вместе с ней год, сначала было более менее, потом я забеременела, стало тяжко, тк у … Читать далее
Мы переболели недавно, а насморк никак у дочки не пройдет.И чищу и http://www.baby.ru/pharmacy/561-nasivin/ капала,(врач назначал)все без толку. Не знаю уже как лечить, дочка спит плохо из-за этого,«хрюкает».Сопли текут, как вода. Чем лечили вы? Дочке … Читать далее
У дочки температура 37,6, ни кашля, ни соплей, ничего нет. Ведет себя как обычно, только горячая и глазки видно, что уставшие больные. А так все как обычно. Врач только завтра. Простыла или что? На зубы не было реакции ни на один. Да и сомневаюсь, что … Читать далее
Прогулка)Старше 9 мес.
14 августа 2015 14:58
Когда ваши дети перестали спать на улице?) Если спали, то по сколько? Интересуют больше дети старше 9 мес)