Девочки, у моей дочери уже третий день продолжается диарея ( ужасно жидкий стул ) Педиатр прописала смекту, но что-то особых изменений я не вижу. Может еще что-нибудь эффективное есть? потому что больше ничего нам не выписывают
всем привет состояние такое, как будто что-то мешает дышать или забито
Вопрос в том. что очень часто, трудно дыщать, вроде полной грудью вдох, а все равно по ощущениям не то что может быть? флюорографию делала. чистые легкие
(не курю__)
подскажите пожалуйста.
У дочери аллергия (педиатр не определил на что и к аллергологу не отправляет )
чешется всё ужасно, постоянно то ушки то животик чешет. спинка тоже вся в крапинку и розовых пятнах Чем можно намазать ? Финистил гель и купание … Читать далее
прикорм
19 июня 2014 07:00
здравствуйте, подскажите пожалуйста Что можно давать ребенку в качестве прикорма и как правильно
(уже 7 мес)
Аллергия
14 июня 2014 04:17
Доброе время суток скажите пожалуйста на «Грудничок» может быть аллергия ? Четыре дня назад купила Нестожен -2(сладкий сон.) покушали его 2 дня и только на ночь. все эти 2 ночи ребенок ужасно спал ( часто просыпалась, немного плакала, кричала во сне … Читать далее
Девчат, подскажите что делать
Подруге сегодня огласили результаты по экзаменам ( ГИА 9 кл) Шокирующий, матем и русс-яз на 2.Естественно, тут или справка или второй год Так вот вопрос состоит в том, что можно ли без аттестата поступить в училище? и … Читать далее
Здравствуйте, меня зовут Юля (21 год)
няня для самых непоседливых и озорных детей
Работаю как удобно вам, просто уведомляйте заранее.Ранее подрабатывала няня в д.саду.
Телефон постоянно при мне, ранее проблем с информацией о том, во что играет малыш … Читать далее