Сегодня была на узи есть обвитие и движения плода вроде как редкие. Вес моего малыша на 37 недели она поставила 3600!!! Сказала иди рожай! Я говорю что рано еще к чему то рожать? А узистка на своем настаивает говорит иди и все, объясняя это тем что ребеночек … Читать далее
Говорят кто мало двигается во время беременности, а особенно в последние 2 месяца до родов, то говорят что самой родить будет очень тяжело. Так ли это? У кого так было?
Девочки не могу успокоиться. Вчера плохо чувствовала шевеления плода и сегодня. Пришла сегодня к своему врачу на прием и сказала про шевеления. Врач говорит «все это дистресс плода, ложись в больницу». Я отказалась. Говорю сделайте мне узи, а потом выносите … Читать далее
Привет всем! Сегодя ходила на покраску волос ( белый ) видимо надышалась краской, не знаю, но сев в машину как стало плохо, желудок тянет, приехала домой, захожу в квартиру и началась тошнота, лягла полежать и тут как припрет… побежала в туалет, рвала … Читать далее
Девочки, мне кажеться что я уже год беременная хожу))) последний месяц так тянеться дооолго. От того что дома постоянно сижу время так медлено идет.На уличку не выхожу так как поясница хватает. Пройдусь метров пять и все надо присесть, гулять не реально … Читать далее