КотЭйка
Нижний Новгород
Была в сети 3 января 2017 22:54
Все
Уже в третий раз за 7 лет в браке и каждый раз я успеваю выскочить на улицу в чем попало (вчера это была пижама) переночевала у подруги, но очень беспокоилась за детей, утром вернулась накормить…Читать далее
688
Когда у вас пропало молоко и вобще грудь наливалась? Сегодня в 10 утра я выпила половинку, вечером щас еще одну половинку, говорят что должно подавить пролактин, но сиськи по ходу не в курсе…Читать далее
238
Хоть и делаю это дважды в жизни, но все же волнуюсь как я переживу эти ночи и сколько их будет?! Сына отучила 1. 5 тоже истерики были, ночью каши пихала вместо груди, но выжила все же, теперь…Читать далее
302
Как некоторым было известно с моего пред. Поста, был потерян тетин котик, для нее же -сын, т.к.детей у нее нет. Решила она его на дачу отвезти травку пощипал чтоб, но он ускользнул в ежевику…Читать далее
322
Взяла на дачу, кинула в траву, он её ел (любит очень ) и ускользнул в забор с колючей ежевикой и пиши -пропало.Впервые в жизни тетя решила выгулять его. Кот домашний, кастрат. 18 лет прожили…Читать далее
287
В течение 3х месяцев я каждый понедельник пытаюсь завершить ГВ (по разным причинам ) и да, я все еще на ГВНа этот раз Простудила я их ОТ ДУШИ на море. Правая уже не что красная, онна уже синеет,…Читать далее
419
Уже 3тье лето подряд я мечтаю приготовить окрошку, везде в постах натыкаюсь, но не захожу смотреть че там пишут, но о, боги, я мечтаю о ней даже незная из чего оно готовится но жутко хочу, прям…Читать далее
417
Про сухое мыло.Заметила что мыло в начале его использования хорошо пенится, а дойдя до середины его качество резко ухудшается.Уже много лет наблюдаю такое явление, какой бы фирмы оно не было…Читать далее
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще