Девочки. Я заболела не знаю точно простуда или грипп. Высокая температура, горло болит и кашель. Но меня волнует не это, а то что у меня задержка уже неделю и поташнивает. Я думаю, вдруг я уже беременна, может ли повлиять моя болезнь на ребеночка. Очень … Читать далее
Привет! Мы с мужем любим ходить в кафе (тихие и спокойные) и в театры (больше я конечно), кино не любим предпочитаем его смотреть дома. Девчонки с Волгограда расскажите куда вы ходите отдыхать с мужем и детьми или просто с мужем. Может посоветуете новые … Читать далее
Привет! Мы с мужем любим ходить в театры (больше я конечно) и в кафе. Но мы любим тихие и уютные места. Расскажите и посоветуйте куда вы ходите отдыхать с мужьями и детьми или только с мужьями. Какие кафе у вас любимые в городе? Какие еще любите виды … Читать далее
Недавно муж рассказал, что ему приснился сон, что у нас есть сынок Я так была рада этому сну)) А сегодня мне тоже приснилось, что у нас есть сын. Я просто всегда думала, что у нас первая будет дочка. Вот думаю может сбудутся сны!!! Так хочется в это … Читать далее
Здравствуйте! Я на дому преподаю актерское мастерство детям с пяти лет. У меня образование режиссерское, еще не оконченное, но опыт есть. Актерское мастерство помогает деткам научиться хорошо рассказывать стихи, выступать, хорошо чувствовать себя на … Читать далее
Девочки! Вот скажите кто замуж выходил, когда учился. Как быть с документами: зачетка, студенческий. Я фамилию поменяю, паспорт и другие документы, это я понимаю, а в институте что делать? Не нужно же будет новую зачетку делать?