Кто ездил — подскажите. Спать она в любом случае со мной будет, поэтому смысла в отдельном месте по-идее нет. А по правилам как? Надо покупать? Если нет, вообще ребенка на сайте не заполнять? Или как его там указывать?
Днем уже 1,5 года как не знаем бед. Но как, как прийти к этому ночью?! Ночью она стабильно 1 раз писает. При этом она не просыпается. Ни в процессе ни после. Если спит без подгуза — будет спать в луже. Сколько еще ждать? Оно само как-то придет или этому … Читать далее
чтобы не забыть :)
Вот идешь в конец самолета, простите, в туалет на каком-нибудь длительном рейсе, в салоне после еды уже приглушили свет, и у всех пассажиров горят экранчики. И дети нейтрализованы если не сном и едой, то скорее всего играми и … Читать далее
Не так давно создавала пост. Думаю, че никто не пишет из друзей… Обнаружила, что он пропал куда-то. Глюки на сайте?Повторяю. Для истории. У меня тут а-ля дневник все-таки: Ребенок у меня нежный, ласковый, ранимый. Был. До поры до времени… Нет, у нас … Читать далее
Если мне когда-нибудь в моей жизни суждено будет написать книгу о детях, то вся она, от первой и до последней строчки, будет посвящена вовсе не детям.
Она будет посвящена нам с вами.
Она будет посвящена родителям.
Она вся, начиная от предисловия … Читать далее
Девочки, посоветуйте проверенного. Нужен прям волшебник чтоб. Проблемы со спиной многолетние-закоронелые-мхомпоросшие. Все хрустит, болит, щелкает, стукает, рука переодически отнимается, сегодня шею заклинило до искр из глаз, мигрени постоянные. Абы … Читать далее
Люди добрые, всезнающие, помогите! Шею заклинило так, что чуть сознание от боли не теряю. Что делать?? К остеопату — понятно пойду, его еще найти надо, хорошего. Что сейчас можно сделать? Хоть скорую вызывай. Сижу реву(((((
что делать?? все последние апдейтс установила 10 раз. перезагрузилась 100 раз уже. с одной камеры видит, с другой нет. (камера есть в списке поддерживаемых на сайте адоб) что за ***ня?! причем, раньше он читал с этой камеры!
Сразу вытерла вережкой, положила во внутренний карман отогреваться. Пришла домой — а он никаких звуков не издает. Ни нижний динамик (когда музыку включаешь, видео), ни верхний (когда тебе звонят — тишина в трубке) Все, капец? Накрылся? Или можно починить … Читать далее
Сколько раз я говорила себе — готовься глубоко заранее!!! И опять в этом году все наперекосяк. Угораздило же дочь родиться в НГ праздники. Где купить в праздники все для выпечки? Мне до 10-го позарез нужны гелевые красители, полкило белого шоколада, … Читать далее