Девочки, подскажите пожалуйста, у меня 1й и единственный ребенок и может это норма во всех садах и я чего-то не понимаю, но... У нас в саду на детских утренниках из года в год, из утренника…Читать далее
Девочки, года 2 сюда не заходила, как найти посты свои прошлые?? Где личные сообщения старые?? (показывает только пару недавних)
Это новая версия сайта такая или все кануло в небытие?
Помогите,…Читать далее
Девочки-подружки, из Москвы) Никто не хочет бесплатный НГ или просто зимний семейный фотосет? Решила себе портфолио сделать)) Не все же одну кукуcю фотографировать
Я смотрю, сейчас повальное явление - в школах, садах - покупать детям Дезары (для несведущих - УФ бактерицидная лампа, убивающая 99% бактерий-вирусов наповал. безвредная, работает прямо при…Читать далее
Осень испортила мне все на нее планы)) Настя все время болела и бесконечные дожди. Но урвали все же один «золотой» день. Просто фото для истории, как растет эта конфета))
У многих остеопатов есть в перечне услуг «Исправление вальгуса у детей». Всегда раньше относилась к этому как к шарлатанству. Но когда все способы испробованы, начинаешь задумываться и о «чудесах»…Читать далее
Есть у дочери в группе мальчик, с виду ну просто божий одуванчик. Встретит тебя, смотрит прямо в глаза ясными-ясными глазками и улыбается обезоруживающе. Так вот этот божий одуванчик терроризирует…Читать далее
Кому интересно — продолжение нашей истории с садом. И немного о моих ощущениях и наших делах) Кто читал мои посты раньше, наверно помнит, как я рвалась выйти на работу, да?))) Устроила казавшемуся…Читать далее
или миссия — сфотографируй цветочки, когда на 10 деревьев 150 фотографов)))) я все в фотографии, до сих пор считаю себя днищем, но у меня теперь только фото-посты, держитесь))) кто-то наверно…Читать далее
Че-то я вспомнила о существовании бейбика) Как вы, тут все поживаете?))) Читать посты сил нет — там бесконечность бесконечная. А у меня тем временем выросла пребольшущая девица, которая каждый…Читать далее