Моей крошке уже 2 месяца! В голове не укладывается как быстро летит время. Хотя с другой стороны беременной мне кажется я была в прошлой жизни. За эти 2 месяца Настя подросла на 7 см и набрала 1,900 веса. Итого она теперь 56 см и 4400. Многие рождаются … Читать далее
А во вторник уже 2 месяца будет. Как же быстро время летит.
Удивляюсь как же все таки быстро детки всему учатся. Кажется прошло всего ничего, а уже совсем изменилась дочка. Любопытная, очень любит когда ее носят по квартире, все рассматривает. Завороженно … Читать далее
Этой ночью мы с малышкой катались на скорой на осмотр хирурга.Вчера вечером часов около 8 Настя начала капризничать, я не придала этому особого внимания, концерт становился все громче, грудь не брала, ни в каком положении не успокаивалась, кое как в … Читать далее
Для меня прям радостным открытием это сегодня стало. Она покушала и лежала у меня на ручках. Мы с ней разговаривали, как вдруг капризничать стала, положила ее в кроватку. Она, осмотрелась по сторонам, на меня потом взгляд перевела и давай улыбаться … Читать далее
В первый день не могла оторвать дочу от сиси. Она не ела, но стоило было вынуть грудь, как начинался крик. Потом привезли пустышку и я вздохнула с облегчением.
Так вот теперь все повторяется. Начала выплевывать пустышку, засыпает только с сисей во … Читать далее
Какой же он у меня все таки замечательный! Очень старается мне помогать, переживает за то что я устаю и не высыпаюсь. Следит за тем чтобы я днем отдыхала, пока малышка спит. Вчера гулял с ней 2 часа один , пока я домашние дела делала. Золото он у меня … Читать далее
Когда покупала, не было в наличии того, что специально для ребенка и мамы. В аптеке посоветовали взять Бепантен плюс, сказали, что он еще лучше заживляет. Там ко всему прочему содержится хлоргексидин, он обеззараживает. Вопрос вот в чем его тоже можно … Читать далее
Ну наконец-то могу с вами этим поделиться. 5 сентября в половине второго я стала мамой великолепной девчушки. Совсем мы крошечные всего 2740 и 49 см. Сегодня выписали нас домой.
До этого долго пропадала, потому что не было интернета, меняли провайдера … Читать далее
Добрался до меня этот злополучный гестоз . Вчера ни с того ни с сего с самого утра жуткие отеки, мочегонные травки ситуацию ничуть не исправили. Сегодня на визите у Г выяснилось, что еще и давление повышенное, для меня по крайней мере. Единственное что … Читать далее