Девочки, я с головой увлеклась вязанием. Все вяжу и вяжу, муж решил пойти мне на встречу и осуществить мою затею, в общем теперь я все так же вяжу, но только во много раз быстрее, я купила вязальную машинку. Вот осваиваю потихоньку. Уже связалось две … Читать далее
Сегодня мы с дочкой были на ее первой новогодней елке. Вообще представление рассчитано на детей от 3х лет, мужа долго отговаривали и не хотели давать билет на работе, но он его все таки получил. Прошло все отлично!!! Сначала было представление на сцене … Читать далее
Ну вот уже 10 дней как мы завершили ГВ. Прошло все довольно гладко, думала что будет хуже. Но вот грудь, грусть-печаль, не очень выглядит, стала даже меньше чем была прежде, да и форма конечно пострадала, но думаю если бы изначально размер был больше … Читать далее
Моя малышка заболела уже два дня температура 38-38,5 горлышко воспаленное. Жалко безумно ее. Спим очень плохо, т.к. температура и всю ночь держится. Большую часть времени сидит на руках прижавшись ко мне. Поскорее бы она поправилась.
Ну вот год и 3 минуты назад мы встретились с моей крохой. С мужем вспоминали как собирали вещи, как ехали в роддом, как думали еще пару часиков погулять по набережной прежде чем «сдаваться» врачам. С одной стороны как будто вчера, а с другой как будто … Читать далее
Вот уже 5 лет прошло с того замечательного дня когда мы стали мужем и женой. Многое произошло за это время, но самое главное что мы по прежнему друг друга любим и ценим. Я рада что нашла свое счастье.
Сегодня доченька сделала несколько первых самостоятельных шажков!!! Как же это здорово, переполняет чувство гордости за нее. Весь вечер делает перебежки в 3-5 шагов и хохочет, она тоже в восторге от нового умения.