Девочки, подскажите в какой стоматологии можно сделать протезирование, чтобы проверенно. Деньги то не малые, да и качество волнует, заранее спасибо
интернет магазин wildberries Казахстан
31 августа 2015 18:28
Девочки, кто там покупки совершал, интересует доставка почтой- платная или нет? Как вам качество?
девочки, кто разбирается в спермограмме?
19 августа 2015 13:18
Кто разбирается гляньте как спермограмма срок воздержания 3 дня объём 5,0 цвет бело серый вязкая разжиж. не наступает до 15 общее кол-во спермат 130млн активноподвиж. 7,6% малоподв. 26,9% неподвижные 57,9% крюгер какой-то 4% морфолог. 4%, дефект 32,6 … Читать далее
Кто был в церкви в Карагуге?
8 августа 2015 11:08
Девочки кто ездил туда? подскажите когда надо ехать чтобы на служение попасть? или может у кого тел есть? заранее спасибо
Пылесос Samsung VCC6573H3R
25 июля 2015 11:21
Девочки, у кого такой пылесос? как он вам? Мой уже плохо пылесосит, хочу новый взять продавец посоветовал этот. Или может у кого другой хороший пылесос в пределах 20 тыщ тенге, расскажите
Девчонки, посоветуйте сауну с бассейном. Сто лет не была в сауне, поэтому не знаю где хорошая
Кто был в Боровом, зайдите!!
16 июля 2015 10:07
Девочки, не могу определиться, где остановится в боровом. Там и всякие домики и базы отдыха, ну и санаториев куча. В санаториях цены конечно кусаются, но тоже есть варианты по 10-12 тыщ в сутки. Кто где был расскажите. Мне база отдыха «Колибри» приглянулась, … Читать далее
Хочу посоветоваться...
12 июля 2015 20:02
В общем прошлым летом я решила беременеть. Решила, что сначала сдам все анализы, т.к. 3 года назад была ЗБ, а у меня отриц.резус. В общем пошла к гинекологу, сдала все анализы кроме генетики (ну проблем с этим ни у моей родни ни у мужа не было никогда, … Читать далее
Девочки, кто отдыхал в Боровом...
8 июля 2015 12:55
Девочки, кто отдыхал в Боровом, посоветуйте где лучше остановится, какие сейчас там цены? Я бы хотела вариант домик на двоих недалеко от пляжа. Если есть тел хозяина хорошего домика буду благодарна!