Прошлый пост неправильно написала. Коляска индиана, как я понимаю бюджетный вариант. Может у кого то была такая, как она в эксплуатации? отзывов в интернете не нашла.
Девочки, в нашем городе вообще есть магазины колясок? Где вы покупали? Мы будем летние, поэтому планирую 2 в 1 или трансформер с большой люлькой чтобы зиму отъездить. Я нашла только стек коляски, но они внешне не нравятся и польские дорогущие в тайге … Читать далее
Поставили мне иммуноглобулин, сейчас сижу под наблюдением час. Муж вчера мотался за ним в Омск потому что аптека «тонус» подвела меня, можно сказать кинули. Они наценяют на него 10 тысяч, а ведут себя как будто одолжение делают. За 2 недели заказала … Читать далее
Кто-нибудь знает сейчас во Фрегате есть детская одежда? Слышала что там подешевле и качество не плохое. Где вообще берете вещички самым маленьким у нас в городе? Сейчас такие цены жесть, что себе что малышу — одинаково)))
Девочки, кто ставил этот препарат, скажите где покупали? Обзвонила аптеки, нигде его нет. Спасибо кто откликнется
Кварц
26 февраля 2016 14:41
Девочки, может кто знает вреден ли кварц беременным? Заходила в палату и не увидела что он включен, ходила туда сюда, ну минут 10 может находилась при нем. Блин переживаю теперь
Положили на сохранение из за болей в пояснице и твердого живота. Ну думала пролечат и отпустят, расположилась в палате, пришла мед сестра и говорит-лечения у вас нет только наблюдение. Че за бред? Завтра на обходе у врача все спрошу. Кто лежал с таким … Читать далее
Сказали нам вчера, что ждем мы лапочку-дочку, вопреки пророчествам большинства родственников. Я довольная, как слон, Все у нас ттт хорошо, зевала и ручками личико закрывала от узи))) Единственное нам узист сказала, что мы рано пришли, срок 19 и 4 хотя … Читать далее