Через 2 недели с мужем годовщина.Основной подарок купила, и плакат «сладкий» подготовила почти(естественно за исключением сладкого), хочется что-нибудь еще чисто символичное, девчонки подскажите.
Галерея
Смотреть все фотографии
Дотс
21 мая 2014 20:18
Девчонки, кто рисует дотсом подскажите рисунки какие нибудь интересные но простые.
Девчонки ну чем заняться незнаю.Просто надоело уже однообразие.Понятно что ребенок, мы и играем и сказки читаем, но все таки хочется чем нибудь заняться.Работу бы какую-нибудь на дому, но в косметике не хочу, больше ничего найти не могу.Я уже все ногти … Читать далее
Трусики-подгузники
20 мая 2014 05:14
Девчонки скажите, кто пользовался? Мы в последнее время стали очень активные памперс одеть невозможно, переворачивается уползает, вот думаю может трусики будет удобно, нацепил и пополз)))
Куплю манеж, какой-нибудь совсем простой недорогой, т.к не факт что мы там сидеть будем)
Прикорм
10 апреля 2014 07:04
Девчонки скоро переходить на прикорм.Посоветуйте какие пюрешки лучше, по фирме и вообще.Интересует кабачок, брокколи, цветная капуста.Мы аллергетики.Кстати кабачок есть свой может лучше самой как-то приготовить, но вот только незнаю как, просто отварить … Читать далее