Ну вот такая новость. В субботу вечером ложились спать, Сашенька залезла на диван, села на подушку, подушка под её весом начала соскальзывать и она прям спиной шандарахнулась с дивана на пол, и прямо в то место где нет ковра. В полете она наверно сместилась … Читать далее
Иногда у меня возникает вопрос — может я странная и несовременная женщина??Очень часто читаю на форумах и слышу от знакомых мамочек, что они устали сидеть в декрете, хочется на работу, в люди, что деградируют. Вот вчера опять разговаривала с подругой, … Читать далее
Каждый день появляется что-то новое, недавно писала список слов, которые говорит дочка.www.baby.ru/blogs/post/230916551-86854827/Добавились новые кука (кукла)в бой (Научил сын, играет вместе в догонялки и кричат «В бой» )
Ну вот наконец-то я могу с гордостью сказать, что дочка освоила горшок. Уже месяца 2 она сама просилась на горшок, если хотела по-большому. А вот с писами дула в штаны. Хоть я и пыталась ловить её и сама сажать, но результата было мало, посидит на нём … Читать далее
Начинаю задумываться, что поставить на Новогодний стол. Хочется вкусное и полезное. и что-то новое. Но при этом не стоять у плиты сутки. Так как теперь я работаю. и 31 декабря — день рабочий, хоть и сокращенный.У кого какие задумки и рецепты? Делитесь … Читать далее
Девочки, срочно нужна помощь!Нужно снять однокомнатную квартиру в г. Борисоглебскрайон ул. Матроссовская или прилегающие районы к ТЦ ПарусКвартира нужна с мебелью, на длительный срок
мамапапабабадядятётяляляав-ав (собака)кисамяумууу (корова)кай-кай — кататься, качелидайотдайна ( отдаёт что-то)ди — идитуту (паровоз/поезд или их звук)попасисякака (пописала, покакала или кака валяется на полу/земле)биби (машина) или бррр — звук едущей … Читать далее