Мне пришла доча и говорит что нужно сдать деньги на школу и сыну тоже мы сдавали по 2 тысячи на школу я сразу же отдала а то пока получала на маленькую и доче три сдавали а теперь еще тысячу надо… а вы по сколько собираете...
Сейчас очень большие проблемы с финансами ели-ели хватает на еду а про одежду вообще молчу еще кредит короче кошмар… мне тут сказали что можно платно сдать кровь нескажите где ли где можно подработать… могу только на выходные… спасибо большое...
Я вчера такиспугалась… пошла с дочей маленькой к куме мы рядом живем в общежитие попить чаю поболтать… а то она работает целыми днями и даже невидим друг друга а тут выходной… пришли поболтали и доча вышла в другую комнату через минуты три приходит и … Читать далее
спасибо всем большое за вещи для моей малышке а теперь хотела попросить для старшей 44 размер и для себя 52-54… может есть у кого кеды на 39 размер моя доча просить а купить нет пока возможности… спасибо...
у меня такая ситуация вот думала выйду на работу моей младшей в марте полтора но на работе сказали сидите до трех лет тоесть я больше небуду получать денег… у моего мужа 15 т.зарплата мы живем в военной части он работает сварщиком и мне детские платят … Читать далее
Приму в дар....
28 января 2014 14:43
приму в дар вещи на свою малышку от 82 см и на себя 52-54 размер… сапасибо всем большое...