Постельное.полотенца.любая посуда и если есть пряжа и всякие ленточки.кусочки ткани… вещи на на девочку до годика.на мальчика на 4-5 лет.женские на 48-50.52-56.мужские на 50-52 размер.спасибо всем огромное...
у нас была неплохая зарплата нам хватала как то крутились.и вот в сентября месяца нам сократили зарплату мы получаем 17 тысяч минус налог остается всего лишь 14т.на двоих 28 из них мы платим 7т за квартиру мы живем в служебной от части.остается всего … Читать далее
Целую неделю болела голова выпью таблетку -нормально а потом опять и вот утром пошла на работу и так плохо стало очень.голова кружиться.в ушах звон и меня отпустили.пришла домой и муж говорит иди к врачу и мне дали больничный.мне поставили гипертоник … Читать далее
Приму в дар вещи для девочки от 2 месяцев до года.коврик развивающий и разные нужности.для мальчика на 4-5 лет.вещи на девочку на 5-6 лет.женские на 48-56 размер и обувь 38-39.куколок любых.мягкие игрушки зайчика кошечек и медведей.диски для двд любые … Читать далее
Приму в дар вещи для девочки от 2 месяцев до года.коврик развивающий и разные нужности.для мальчика на 4-5 лет.вещи на девочку на 5-6 лет.женские на 48-56 размер и обувь 38-39.куколок любых.мягкие игрушки зайчика кошечек и медведей.диски для двд любые … Читать далее
может кто знает..
23 ноября 2017 10:41
Мне нужна небольшая машина газель но это правда в июне перевезти кое какие вещи.незнате какая фирма сама дешевая или проще так на нанять -везти далеко 1500 км.