У нас у соседей ремонт начался, целый день долбят такое ощущение что ремонт у нас(ужас голова уже болит(И ребенка кое как уложила(Сходила к ним говорю что с часу до 4х нельзя и в выходные запрещено законом. А они не понимают(Что делать? Может я не права … Читать далее
Вот мы сейчас пьём коровье молоко, отучила свою от груди. Пьет с неохотой....(но говорю что надо! А ваши во сколько стали пить? Как восприняли? И сколько раз пьете за день и ночью????
Девочки вот назрел очередной вопрос, сейчас идет знак стрельца, вот какие они… У меня подружка стрелец очень веселая,,,, а есть другая знакомая тоже стрелец так она вообще другая тихушная и сеебе на уме. А я то думала что они все позитивные??? Как скажете … Читать далее
Вот я когда хотела забеременеть пол года ждали с мужем… пришла в гости подруга с большим сроком беременности, я как то не думая даже что это такая примета погладила ее животик)А ч.з.месяц узнала что беременна)и когда гуляли котенок за нами по пятам шел … Читать далее
Девочки подскажите… Братик своей девушке на ДР ей 17л. исполняется хочет подвеску подарить.Я ему говорю подари котенка или собачку ))))А вы как думаете чего сейчас молодёжь больше хочет????
Девочки, я решила закончить с кормлением… нам год и месяц)Ребёнок переносит орошо)))пока)))тьфу-тьфу)))А мне посоветовали перетинуть груди тугой повязкой… правильно литак...???? А вы как делали????