По мне любые буквари и подручные предметы пойдут для обучения.Главное это желание мамы воспитать и обучить своих детей.Тут изобретательность, внимание, ум родителей и конечно же особенности малыша нужно учитывать.
Галерея
Смотреть все фотографии
я читать люблю....
31 августа 2014 10:01
А кто тут еще читать любит и какие ваши предпочтения? Что порекомендуете ? Я читаю в основном научную литературу и худ. классику.
Прошу кто может отдать даром вещи для мальчика возраст от 1 до 3 лет.Рост 87 см. Кто может буду очень рада.Жизненная ситуация так сложилась… спасибо всем заранее.заберу у метро.
Девочки! В городе осуществляется Программа профилактики рака молочных желез. Бесплатное обследование маммолога для всех женщин, прописанных в СПб. ( на прием пенсионное, полис и паспорт).Адрес ст.м. Петроградская, Льва Толстого, д.6 Поликлинника № 31 … Читать далее
С 2 августа прекратила кормление. Недавно нашла комок в груди, массирую, чуть чуть сцеживается, но комок слегка стал мягче.И все равно нужно думаю идти к врачу.Только к гинекологу или маммологу?
поделки
8 августа 2014 09:18
Сын собирал шишки в лесу и дома вместе делали поделку.Использовали березовые ветки, кору сосны и шишки, клей.
Не каждый малыш будет есть гречку.... Ладно каша молочная гречневая или в суп еще можно гречку добавить… Но я нашла способ давать гречку с рисом и рыбой или просто маслом и курицей.Причем обязательно сварю гречку с рисом вместе.Так он не давится и съедает … Читать далее
сегодня моему медвежонку 1 год и 3 месяца и именно сегодня вечером сам сел на беговел и проехал метр!!! УРАААААА. ТРЕНИРОВАТЬСЯ БУДЕМ ДАЛЬШЕ И ВОЗМОЖНО СКОРО ВЫЙДЕМ УЖЕ ВО ДВОР И Я СДЕЛАЮ ВИДЕО И ФОТО ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
рисуем как сел на попу карандаши и мелки, но краски это слабость… изрисует за раз 10 листов.Марка маша и медведь пальчиковые краски… я довольна.причем капаю немного на бумагу и даю.Так сразу в банке не рискну.
у вас наверняка есть пустые баночки, коробочки особенно от детского питания? Окей. используйте их для игры.Например мы сортируем и пересыпаем горох, чечевицу, макароны в эти баночки.На фото представлена одна из них.учу что такое горох и ложу отдельно, … Читать далее