Работаю фотографом . Милые мамы и будущие мамы, может у кого есть желание сделать на память хорошую фото прогулку или фотосет? Пишите в л.с пожалуйста.
Афиша на 2014 год.
8 ноября в 12:00 в ЦРБ имени А.С.Серафимовича по адресу пр. Энгельса 111 к.1 состоится лекция на тему" Монета в России и не только "
13 декабря в 12:00 в ЦРБ имени А.С.Серафимовича по адресу пр. Энгельса 111 к.1 состоится … Читать далее
«Я знаю свой город» Программа насчитана на взрослых и детей.Длительность 12 -13 ч. Дата воскресенье 26 октября.Место проведения От Казанского собора до Храма спаса на крови.Одеться теплее и взять фотоаппарат для снимков на память. Все делятся на команды … Читать далее
Вот некоторые фото.Всем все понравилось. Дети участвовали в конкурсе и получали шоколадки и конфетки.А самый лучший слушатель получил такую ложку. Другие заработали по нужным вещам для дома: прихватки, ручки в виде помады и автомата. Следующая встреча … Читать далее
«Простые вещи» глазами творческого человека))))
Дорогие друзья, приглашаем Вас посетить цикл встреч
«Простые вещи»
Вторая наша встреча будет посвящена теме «Ложка»
Какими были первые ложки.
Кому их дарили.
Кому ложка была верным другом.
О гаданиях … Читать далее
Дорогие гости, приглашаем Вас посетить цикл встреч (Бесплатно)«Простые вещи»Вторая встреча будет посвящена теме «Ложка»Какими были первые ложки.Кому их дарили.Кому ложка была верным другом.О гаданиях по ложкам.Сферы применения ложки.Ложка как героиня … Читать далее
беговел пуки ком надо
15 октября 2014 08:37
кому надо пуки беговел в отличном состоянии с доставкой до метро.стоит две тысячи руб.
мое объявление не простое.читайте до конца.Милые девушки, женщины.Ищу подругу или подруг для выступления в театральных постановках.Ваш опыт, раса, цвет глаз, комплексы не играют роли. Все основано на волонтерстве.Наберется коллектив, набьем хорошую программу … Читать далее