Очень хотим отдохнуть в сентябре, планируем в Турции, пересмотрела кучу отелей и отзывов, но только усложнила себе задачу, не могу определиться. Посоветуйте хороший отель для отдыха с ребенком)
На днях будем покупать прогулку, есть возможность взять по закупочной цене, но уже столько их пересмотрела, что никак не могу выбрать. Главные требования такие: 1. Горизонтальное положение, мы еще любим спать на улице 2. Положение ручки и к маме, и от … Читать далее
За свою беременность набрала 13 кг, сразу после родов ушло 8кг, дома за 2 месяца остальные 5, рада, счастлива, вернулась к своим 50. Не тут то было, вес продолжает уходить. При росте 167 вещу 46,5 кг! Попы нет, вообще нет! Подхожу к зеркалу и ужасаюсь … Читать далее
Вот не знаю я, что же с режимом делать, начали вводить прикорм, его желательно давать в одно и то же время. Но загвоздка в том, что ложимся мы в 2, а то и в 3 часа ночи( раньше в 4), и встаем за 12 часов дня. Мечтаю его приучить раньше ложится, только … Читать далее
Наш сыночек перепутал день с ночью( Днем спит хорошо, а ночью веселится, разговаривает во всю. Когда были колики плакал сильно, засыпал в 2 часа ночи, вот и сбил себе режим, а последнюю неделю то в 3, то в 5… Что делать ума не приложу, днем за всю ночь … Читать далее
До вчерашнего дня мой сыночек ночью просыпался кушать каждые 2-3 часа, на ночь укладывала без проблем, кушал 20-30 мин и засыпал. Вчера 3 часа подряд вел себя не как обычно, 5 мин ест, сам бросает, опять берет, 5 мин ест и так по кругу. Если не давать … Читать далее
Беспокоит животик сильно, давали плантекс, но как-то не очень помогает. Есть эспумизан, но он его выплевывает, даже когда разбавляю молоком. Советуют давать шприцем. Стоит ли пробовать или лучше что-то еще искать?
Может я поступаю неправильно? Просто я уже начинаю сходить с ума… Мама мужа почти не отходит от нас: вот там подотри, вот там помажь, вот здесь не забудь, иди ешь, давай быстрей… И все время сюсюкается. Меня уже от ути бозе мой просто выворачивает. Муж … Читать далее
Сыночек почти все время ест. Максимум спит 3 часа, а так 20 минут. В остальное время кормлю, часто спит на груди. Но ночью мы почти не спим, засыпаем под утро, кушаем… Мне врач сказал кормить по требованию, неужели он всегда не будет спать всю ночь?